親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瞄準里約奧運 美國男籃公布30人名單

2016-01-19 11:22中央社 / 洛杉磯18日專電
 NBA
NBA

2016年里約熱內盧奧運在即,美國籃球國家隊官網今天公布男籃30人名單,NBA金州勇士隊共有5人入選人數聯盟之最,至於最後12人名單另擇期公布。

這份名單包括第4度披國家隊戰袍的克里夫蘭騎士隊球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James),以及紐約尼克隊的「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony),兩人2004年首次代表美國打雅典奧運奪銅,2008年北京與2012年倫敦奧運都摘金。

金州勇士隊的「咖哩小子」柯瑞(Stephen Curry)再度入選國家隊30人名單,先前他曾幫助美國隊奪下世錦賽金牌。另外,布萊恩(Kobe Bryant)已表明無意再戰奧運交棒給年輕人,因此30人名單沒有他。

其他入選的球員,還有勇士隊的格林(DraymondGreen)、伊古達拉(Andre Iguodala)、湯普森(Klay Thompson)、巴恩斯(Harrison Barnes),以及騎士隊的厄文(Kyrie Irving)與勒夫(Kevin Love)。

聖安東尼奧馬刺隊的艾德里奇(LaMarcusAldridge)與雷納德(Kawhi Leonard)、華盛頓巫師隊的比爾(Bradley Beal)和沃爾(John Wall)、公牛隊的巴特勒(Jimmy Butler)、曼菲斯灰熊隊的柯利(Mike Conley)。

沙加緬度國王隊的卡珍斯(DeMarcus Cousins)與蓋伊(Rudy Gay)、紐奧良鵜鶘隊的戴維斯(AnthonyDavis)、多倫多暴龍隊的德羅展(DeMar DeRozan)與底特律活塞隊的佐蒙德(Andre Drummond)。

奧克拉荷馬雷霆的杜蘭特(Kevin Durant)與衛斯特布魯克(Russell Westbrook)、丹佛金塊隊的法瑞德(Kenneth Faried)和印第安納溜馬隊的喬治(Paul George)。

洛杉磯快艇隊的葛里芬(Blake Griffin)、保羅(Chris Paul)與喬丹(DeAndre Jordan)、休士頓火箭隊的哈登(James Harden)和哈沃德(DwightHoward)以及猶他爵士隊的海瓦德(Gordon Hayward)。

至於芝加哥公牛球星「飆風玫瑰」羅斯(DerrickRose),以及波特蘭拓荒者隊的普拉里(MasonPlumlee),2014年雖曾效力美國隊打世界杯,但是今天公布的30人名單並沒有他們。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 安東尼, 布萊恩, 公牛, 騎士的內容

最新文章

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

運動家捕手下跪抗議 杜蘭特隔空支持

勇士拒絕造訪白宮 巴克利:開了不好的先例

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言