親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

華克狂砍52分 黃蜂二度延長勝爵士

2016-01-19 08:34中央社 / 綜合報導

黃蜂隊今天主場迎戰爵士隊,靠華克(Kemba Walker)全場34投16中,三分球11投6中,15罰14中,狂砍生涯新高52分,成為黃蜂(山貓)隊史首位得分破50分的球員,帶領黃蜂歷經兩度延長以124比119擊敗爵士!

夏洛特黃蜂隊戰績19勝22敗,排在東區第12名,猶他爵士隊18勝23敗,排在西區第8;黃蜂在近10場比賽僅拿下1勝,近況不甚理想。

比賽首節華克就火力全開,包括外線4投3中,10次出手命中7球,在他單節轟下18分帶領下,黃蜂以29比28取得領先。

次節剩9分41秒時,林書豪抄掉爵士的球,並快攻上籃拿下兩分,卡明斯基(Frank Kaminsky)開節拿兩分後,接著又連拿7分,其中兩次進攻是接獲林書豪傳球助攻,黃蜂靠兩人好表現將領先拉開到9分,半場打完持續以52比43領先。

易籃再戰,黃蜂持續堆積領先優勢,一度領先到15分,但之後被爵士追近,這節雙方各拿21分,黃蜂以73比64保有領先。

第4節爵士強力反撲,單節轟下31分,黃蜂只拿下22分,加上讀秒階段爵士砍進關鍵外線追平比數,而華克剩0.9秒最後一擊失手,兩隊在正規賽打完後以95比95平手,進入延長賽。

首次延長,黃蜂最多領先5分,爵士再於讀秒階段追平比數,華克在比賽剩1秒再度嘗試最後一擊仍失手,雙方再以108比108讓賽事二度延長。

二次延長賽中,黃蜂靠華克單節進帳9分,包括決勝階段4罰全中,以124比119艱苦擊敗爵士,終止最近2連敗。

華克砍進全場最高的52分,另有8次助攻9籃板的表現,威廉斯(Marvin Williams)、卡明斯基、澤勒(Cody Zeller)、巴圖姆(Nicolas Batum)也有兩位數得分,4人分別拿下19分、17分、14分和10分。林書豪在首節剩3分49秒時替補上陣,靠6投4中攻下9分,傳出5次助攻,另抓下6個籃板,並有1次抄截。

爵士的海瓦德(Gordon Hayward)拿下36分9助攻5籃板,柏克(Trey Burke)25分,戈貝爾(Rudy Gobert)14分14籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 爵士, 林書豪, Cody Zeller, Frank Kaminsky的內容

最新文章

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

里拉德手感火燙 拓荒者打退獨行俠3連勝

羅瑞40分無用 灰狼屠龍主場9連勝

哈勒戴第四節建功 鵜鶘擋下灰熊反撲

湖人球員罰球問題 華頓盼用冥想改善

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

三巨頭火力全開 雷霆148分轟倒騎士

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

留言