親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

10連勝終止 快艇將遭遇強敵

2016-01-19 10:53 中央社 / 洛杉磯18日專電
 美聯社
美聯社

自從去年耶誕節洛城內戰至今年1月13日,洛杉磯快艇隊締造10連勝佳績,可惜未能乘勝追擊,16日戰沙加緬度國王隊,連勝畫下句點。

但是回溯快艇10連勝期間遭遇的對手,除了邁阿密熱火隊的目前勝率超過5成,其餘都是輸多勝少,不過從今天開始至27日,挑戰快艇的6支隊伍都不是好惹的,足以考驗號稱洛城一哥的勁旅,是否真有乘風破浪的實力。

首先他們將在主場史戴波中心(Staples Center)迎戰休士頓火箭隊,21日作客克里夫蘭對決小皇帝詹姆斯(LeBron James)坐鎮的騎士隊,接著再開拔至紐約與尼克隊廝殺。

之後還要前進多倫多制伏暴龍,另轉往印第安納衝撞溜馬,最後駛抵亞特蘭大收拾老鷹。快艇未來10天交手的6支隊伍,除了尼克目前戰績20勝22敗,其餘都是勝率超過5成。

再加上快艇戰騎士和尼克及溜馬與老鷹,都是接連的賽事,中間沒有任何喘息又是客場,更是考驗加倍。

不過「洛杉磯時報」(LA Times)報導,總教練瑞佛斯(Doc Rivers)指出,快艇進攻端的表現他從來不擔心,防守端的表現更好了,而且「我不看往後只專注於下一場比賽」。

主將葛里芬(Blake Griffin)因腿傷缺陣,快艇反而連創佳績,大中鋒喬丹(DeAndre Jordan)肺炎休息兩場,期間快艇戰績1勝1負。

球團希望喬丹今晚能病癒歸隊,與隊友在主場並肩作戰遏止火箭升空,至於葛里芬則得看看隨後展開的客場之旅,有沒有機會傷癒重返球場。

瑞佛斯則說,喬丹可望率先回到陣容裡,葛里芬還得再等等,雖然兩人都還在養病養傷,不過其他球員會繼續堅持下去,打好每一場比賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 喬丹, 尼克, 葛里芬, 火箭的內容

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言