親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺勝場緊追勇士 創史上首見紀錄

2016-01-18 18:21NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

馬刺持續在主場大勝,開季主場連勝達到24場,距離拓荒者在1977-78年創下的西區主場開季連勝紀錄僅差2場。而跨季主場33連勝則是超越1996-97年的公牛,與1986-87年的塞爾蒂克並列史上第7長的主場連勝紀錄。

聯盟開季主場連勝和跨季主場連勝紀錄均由芝加哥公牛所保持,分別是37連勝和44連勝。

這場比賽是馬刺和小牛隊史上第166次交手,馬刺取得第100勝,這也是鄧肯(Tim Duncan)和諾維茨基(Dirk Nowitzki)兩大名人堂級球星生涯第90次對決,鄧肯取得53勝37敗,包括例行賽鄧肯35勝22敗,季後賽鄧肯18勝15敗。

前一場追平隊史前41場最佳成績的馬刺,此役再度追平前42場最佳成績紀錄,2010-11年的馬刺曾創下前43場37勝的紀錄,馬刺接下來將面對太陽和湖人,有機會突破這樣紀錄。

另一方面,馬刺也以36勝6敗緊追勇士的37勝4敗,這是NBA歷史上首次在球季打完42場後,還有兩支球隊至少拿到36勝的紀錄。

馬刺將在台灣時間1月26日作客奧克蘭,與勇士展開本季最受矚目的一次對決。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言