親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA十大怪頭 林書豪排第一

2016-01-19 11:37中央社 / 中央社台北18日電
 NBA
NBA

NBA球星比的不是只有球技,頂上的花樣也很受矚目。美國運動網站FanSided就選出了今年NBA十大最具娛樂性的怪頭,今年用了很多髮膠的台裔球星林書豪,排名第1。

FanSided網站作家柏古特(Gerald Bourguet)指出,NBA有許多球員具備有趣的個人風格,也有流行指標意義,包括穿著、髮型等。球星都能找到一套屬於自己的風格,展現出與眾不同的氣味。

因此他選出今年球季十大最具娛樂性的怪髮型,其中登上冠軍寶座的就是今年屢次改變髮型,不斷攻占媒體版面的林書豪。

柏古特說,林書豪靠著多樣化的髮型拿下額外的分數,其中有兩套髮型今人難忘,包括在季前賽亮相的鍋蓋頭。但林書豪是個好孩子,他能應付所有來自社群媒體的批評,尤其是針對他的髮型。

林書豪已經成為全球籃壇的一個象徵,柏古特認為,林書豪的「音速小子(Sonic the Hedgehog)」頭是他這輩子看過最難以理解的髮型;但「七龍珠林書豪」的雞冠頭又完美的讓達爾(Vegeta)都會感到嫉妒,也許雞冠頭對林書豪在場上的表現有幫助,因為防守者會受到影響。

但還沒結束,林書豪還有其他的髮型,例如把頭髮往後梳,並且綁條小辮子,也相當特別。

除了林書豪之外,排名第2的怪頭是奧蘭多魔術隊控衛佩頓(Elfrid Payton),3到5名則分別是克里夫蘭騎士隊後衛尚波(Iman Shumpert)、休士頓火箭隊後衛哈登(James Harden)以及丹佛金塊隊前鋒加里納利(Danilo Gallinari)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 金塊, Elfrid Payton, 火箭, 哈登的內容

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言