親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「鄧吉雙人組」聯手619勝 史上第四

2016-01-18 17:40NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

鄧肯(Tim Duncan)和吉諾布里(Manu Ginobili)今天合拿9分,靠著強大的團隊戰力大勝小牛,馬刺取得近期的11連勝,更重要的是,這場勝利也是鄧肯和吉諾布里兩人聯手拿下的第619場例行賽勝利,這數字讓他們超越羅素(Bill Russell)和瓊斯(Sam Jones)的雙人組合,躍升史上第4名。

史上拿到最多勝的雙人組合是「猶他雙人組」馬龍(Karl Malone)和史塔克頓(John Stockton),總計獲得906勝,鄧肯和帕克(Tony Parker)聯手拿到713勝,排名第2,第3名則是派瑞許(Robert Parish)和麥克海爾(Kevin McHale)的656勝。

如果鄧肯和吉諾布里下個賽季還會繼續征戰的話,他們將有機會衝上史上第三。

鄧肯、吉諾布里和帕克目前也是聯盟史上聯手贏最多場勝利的三人組合。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

健康因素 特奧多西奇退出歐錦賽

違法招募喬治?湖人聲明配合調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

快艇補強前場 簽下中鋒普拉里

與名設計師合照 林書豪為全隊訂製西裝?

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言