親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三巨頭只得11分 馬刺主場依然不敗

2016-01-18 14:19聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
馬刺艾德里奇(右)對小牛攻進23分,馬刺主場推進開季24連勝。 路透
馬刺艾德里奇(右)對小牛攻進23分,馬刺主場推進開季24連勝。 路透

聖安東尼馬刺今天在主場輕鬆打,112:83大勝達拉斯小牛,拿下最近11連勝,開季至今主場24勝0敗,本季至今主場全勝。馬刺「三巨頭」帕克(Tony Parker)、鄧肯(Tim Duncan)和吉諾布里(Manu Ginobili)三老總共只拿11分,但馬刺戰力一點都不受影響。

上一次交手,小牛足足威脅馬刺48分鐘,但最終栽在馬刺前鋒雷納德(Kawhi Leonard)的三分球,小牛僅以83:88客場落敗。今天狹路相逢,小牛想要複製相同防守和慢攻磨功策略對抗馬刺,但只打好第一節取得16:14領先,小牛防線隨即在第二節完全崩盤,馬刺內攻外投,打出32:20攻勢反超後,第三節就擊潰小牛,鎖定勝利。

馬刺靠著團隊防守,將小牛投籃命中率壓低到3成58,小牛三分球23投6中,命中率僅26成,籃板球、內線得分全輸,馬刺在本季前兩戰對小牛演出完封;但雙方本季還有兩場比賽,都在小牛主場。

馬刺連續第六個賽季至少累積10連勝,締造NBA史上最佳紀錄,開季35勝6敗也追平隊史2011年紀錄,馬刺以36勝6敗戰績緊追勇士37勝4敗。

帕克和鄧肯都是4投0中,靠罰球各得兩分,吉諾布里8投3中,攻下三人最高的7分。馬刺大前鋒艾德里奇(LaMarcus Aldridge)攻下23分、7籃板。替補前鋒迪奧(Boris Diaw)16分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

留言