親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雙塔持續缺陣 快艇中斷10連勝

2016-01-17 17:18 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

儘管葛里芬(Blake Griffin)和喬丹(DeAndre Jordan)持續缺陣,但快艇依然和國王廝殺到最後,但皮爾斯(Paul Pierce)最後關鍵三分球未中,讓快艇失去扳平比分的機會,加上國王把握罰球,快艇以103比110吞敗,10連勝宣告結束。

國王全隊6人得分兩位數,卡珍斯(DeMarcus Cousins)得到19分13籃板6助攻,朗多(Rajon Rondo)13分10助攻7籃板,蓋伊(Rudy Gay)拿到18分,卡斯皮(Omri Casspi)和柯林森(Darren Collison)各拿下17分。

瑞迪克(J.J. Redick)飆進5記三分球,拿到22分,瑞迪克在快艇隊的三分球總數達到367顆,躍升隊史第4,生涯累積則是964顆。

頂上先發的奧德里奇(Cole Aldrich)得到19分10籃板3阻攻2助攻2抄截,保羅(Chris Paul)15分7助攻,克勞佛(Jamal Crawford)20分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

留言