親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷勢纏身 布萊恩:祈禱跟腱別再斷

2016-01-17 17:03 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

作客鹽湖城的布萊恩(Kobe Bryant),今天只打了15分鐘就因為右跟腱疼痛提前退賽,得到5分2助攻1籃板。

雖然沒撐完全場,但值得一提的是,布萊恩生涯上場時間達到47775分鐘,超越爵士傳奇球星史塔克頓(John Stockton),排名史上第7。

即將在球季結束後退休的布萊恩,這段時間飽受肩傷和右腳跟腱傷的困擾,能否打完整季比賽,或許連自己都難以給出答案。

「這充滿了挑戰,充滿了阻礙。當傷勢不斷困擾我時,想要堅持下去真的很不容易。」布萊恩說。

「在比賽中,有時候我會對自己說,『千萬別再斷了!』當你的跟腱出現狀況時,那種感覺就不是原來沒有撕裂的感覺。」

湖人這場比賽再次遭到爵士痛擊,全隊僅有威廉斯(Louis Williams)、克拉克森(Jordan Clarkson)和羅素(D'Angelo Russell)得分超過兩位數。

爵士的戈貝爾(Rudy Gobert)拿下18分18籃板5阻攻,萊爾斯(Trey Lyles)17分,海瓦德(Gordon Hayward)14分5助攻5籃板,柏克(Trey Burke)16分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言