親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

76人也拼變天! 大比分擊垮拓荒者

2016-01-17 16:21 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

近況不錯的費城76人似乎已經找到如何贏球的方式!今天他們在主場以114比89大勝拓荒者,這是他們將近兩年以來第一次贏對手至少25分。

「我們用防守奠定贏球基礎,我們朝正確方向前進,我們球員也打出侵略性。這一段時間我們打得不錯。」總教練布朗(Brett Brown)說。

歐卡福(Jahlil Okafor)攻下25分10籃板,史密斯(Ish Smith)16分5助攻,荷姆斯(Richaun Holmes)17分6籃板3助攻,柯文頓(Robert Covington)16分4籃板3助攻,卡南(Isaiah Canaan)4助攻4籃板14分,諾艾爾(Nerlens Noel)4分8籃板4抄截4阻攻。

布朗賽後也稱讚了歐卡福和諾艾爾的表現。「當你看球場正負值,你會發現今晚是他們搭檔表現最好的一晚,Jahlil在比賽前段帶動了球隊,Nerlens則送出了4個火鍋。」

76人單是在上半場就領先拓荒者25分,76人上一次能在半場有這麼大的領先已經是2012年的事情了。

第四節垃圾時間,對76人來說算是司空見慣,但能以這麼輕鬆的態度面對,對陣中年輕球員來說也是難得的體驗。

「我們球員值得這場勝利,對這座城市來說,能夠經歷這樣一場比賽也是蠻不錯的。」布朗說。

拓荒者今天表現乏善可陳,兩位主力攻擊手里拉德(Damian Lillard)和麥卡倫(C.J. McCollum)合計36投僅10中,里拉德14分2助攻2籃板,麥卡倫13分2助攻2籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言