親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沃爾飆數據無用 克勞德上演致勝一擊

2016-01-17 15:37NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

克勞德(Jae Crowder)最後3.9秒在籃下投進致勝分,幫助塞爾蒂克以119比117險勝巫師,巫師4連勝為之中斷。

儘管輸球,沃爾(John Wall)卻在今天拿到罕見的數據,他攻下36分13助攻7籃板7抄截,過去30年,只有3個人曾經拿過至少35分10助攻7抄截5籃板的成績,分別是喬丹(Michael Jordan)、皮本(Scottie Pippen)和理查森(Micheal Ray Richardson)。

巫師先發5人得分均超過兩位數,戈塔(Marcin Gortat)18分11籃板,達德利(Jared Dudley)15分7籃板4助攻,坦普(Garrett Temple)12分。

不讓沃爾專美於前,湯瑪斯(Isaiah Thomas)今天靠著16罰15中的優勢,豪取32分5助攻4籃板,據統計,湯瑪斯是1963年以來第8位只命中6球以內卻靠罰球拿到至少32分的球員,前一位要追溯到2007年1月13日的韋德(Dwyane Wade)。

致勝功臣克勞德得到22分8籃板6助攻,瑟林格(Jared Sullinger)14分9籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

留言