親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

活塞主場變天 勇士慘敗18分

2016-01-17 15:00NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

活塞在主場舉行了華勒斯(Ben Wallace)球衣退休儀式,在這個值得紀念的日子裡,似乎也喚醒了昔日鐵血勁旅的靈魂!

上半場活塞靠著強力防守就讓勇士落後16分之多,下半場活塞更是多點開花,持續轟炸勇士防線,終場就以113比95大勝衛冕軍,讓勇士吞下第4敗。

「主場球迷的歡呼聲提升了我們的活力!」總教練大范甘迪(Stan Van Gundy)說,「我們知道我們可以擊敗任何對手,只要每一個晚上都像今天這樣做。」

活塞全隊有6人得分超過兩位數,包括先發5人,籃板取得10個領先,禁區得分更以50比36壓過對手。

傑克森(Reggie Jackson)和凱威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)各拿下20分,佐蒙德(Andre Drummond)14分21籃板3阻攻,莫里斯(Marcus Morris)16分8籃板6助攻,伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova)10分8籃板。

勇士進攻幾乎集中在「浪花兄弟」身上,柯瑞(Stephen Curry)26投13中,三分球15投7中,狂飆38分7籃板5助攻2抄截,湯普森(Klay Thompson)24分。

格林(Draymond Green)手感欠佳,7投1中,得到5分5籃板9助攻,厄席利(Festus Ezeli)10分10籃板5阻攻。

勇士此役慘敗18分,這也是近兩個賽季以來,勇士在有柯瑞坐鎮的情況下,輸分最為慘烈的一仗。

代理總教練華頓(Luke Walton)賽後表示:「在這個聯盟中,如果你沒有做好回擊的準備,你就會被打爆。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言