親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不打奧運 布萊恩:舞台留給年輕人

2016-01-17 11:29聯合晚報 / 記者吳思儀╱即時報導
 美聯社
美聯社

曾在奧運獲得兩枚金牌的湖人球星布萊恩Kobe Bryant)今天宣布,他沒有興趣參與今年的里約奧運,想把舞台留給年輕人。

在去年11月底宣布今年球季結束後將要退休的布萊恩,當時外界猜測他可能會在里約奧運力拚金牌,為自己的籃球生涯畫下完美句點。

過去布萊恩曾在2008年及2012年獲得奧運金牌,今天他接受ESPN採訪時表示,他很幸運可以獲得兩枚奧運金牌,接下來他想把奧運的舞台留給年輕人,去做自己想要做的事情;未來如果有機會他會站在奧運的會場上,替球員加油。

現在布萊恩最想要做的事情,是希望能穿著湖人球衣打完最後一場比賽,他表示,「我要退休了,我的最後一場比賽如果能穿著紫金球衣退休,對我而言是非常幸福的事情。」

近期受到傷病影響的布萊恩,他表示,如果傷勢不嚴重,他會考慮帶傷上陣,因為剩下的比賽對他都是格外重要。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 湖人, Kobe Bryant的內容

最新文章

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

布克43分無用 拓荒者雙槍聯手飆分射日

約柯奇強勢演出 金塊主場險勝獨行俠

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

戴維斯豪取45分 鵜鶘延長賽斷綠衫軍7連勝

留言