親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩前隊友堅信 他會有單場50分表現

2016-01-17 12:17 聯合晚報 / 記者吳思儀╱即時報導
 美聯社
美聯社

現年38歲的湖人球星布萊恩(Kobe Bryant),今年球季後將要退休,但他的前隊友貝茲摩(Kent Bazemore)仍表示,布萊恩本季將會有單場50分的比賽。

目前效力於老鷹的貝茲摩,曾在2013-14年球季效力於湖人,他表示,布萊恩本季仍有機會挑戰單場50分紀錄,「許多人認為我的言論很瘋狂,但我堅信只要布萊恩有健康的身體,他絕對有這樣的表現。」

日前布萊恩腿跟肌腱及肩傷發作,令眾人擔心他的身體,貝茲摩表示,「從小我就看著布萊恩比賽長大,儘管他面對傷痛,仍堅定不移。」

許多人認為布萊恩老了,但貝茲摩說,在NBA沒有人是真正老去,別人認為球員34歲後就步入退休階段,因此大家才會覺得布萊恩年紀大,「對我而言,他不曾老去。」

今天賽前布萊恩先發出賽33場,場均時間29.9分鐘,平均4.1個籃板、3.4次助攻,有17得分表現。本季他已有2場單場最高得分31分表現,距離貝茲摩的50分期許還差19分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 湖人, Kobe Bryant, 老鷹, Kent Bazemore的內容

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

厄文下一站未定 「海軍上將」要馬刺搶人

新賽季必看12戰 巨頭對決、回娘家成焦點

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言