親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯利恢復自由身 尼克籃網都想爭

2016-01-17 12:19聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

曼菲斯灰熊後衛柯利(Mike Conley)今夏將成為不受限自由球員,有能力拿到一分頂級合約。「紐約郵報」報導,紐約尼克和布魯克林籃網都想要爭取柯利。

尼克重建一半,他們仍需要一名聯盟頂級控球,穩定又具有明星球員身手的柯利是最佳人選之一。籃網因主力後衛傑克(Jarrett Jack)本季傷停,球隊也必須進入完全重建期,對於柯利的爭奪也不會落後其他球隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於籃網, 尼克, Jarrett Jack, 灰熊的內容

最新文章

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

溜馬執行透納球隊選項 未來有望提前續約

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言