親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奪冠預測沒有雷霆 杜蘭特不開心

2016-01-17 12:25聯合晚報 / 記者吳思儀╱即時報導
 美聯社
美聯社

美國媒體預測勇士馬刺及騎士將是本季奪冠最大熱門,此話一出令雷霆球星杜蘭特Kevin Durant)大感不滿,他表示,媒體對雷霆總是充滿質疑。

有些媒體與專家的言論,對於雷霆爭冠並不看好,杜蘭特表示,可能是因為媒體不喜歡他的交流方式,「我跟媒體不太親近,所以他們對雷霆總是充滿質疑,認為我們拿不到冠軍。」

上一個球季結束後,有些球隊重建組織,但是雷霆陣容變動不大,杜蘭特說,「可能因為去年我們沒有得到總冠軍,核心陣容又依舊,使得媒體不再期待我們奪冠。」

面對不被看好的聲音,杜蘭特說,他不會在意太久,因為別人的評論一點意義都沒有,「媒體只是依照自己的觀點去看待我們,每個人都有自己的想法,我無須在意別人的話語。」

現在杜蘭特只想用實際行動,幫助球隊取得勝利,他表示,每一天他都會努力提升自己,只要大家保持正面態度,將可以和任何球隊競爭。

今天賽前雷霆戰績29勝12敗,位居西區第三,儘管戰績與西區第一的勇士相差8.5場勝差,杜蘭特表示,雷霆仍有機會爭奪冠軍。

過去雷霆的41場比賽中,表現起伏不定,總教練唐納文(Billy Donovan)表示,當比賽進行到20至30場時,防守有積極發展;當比賽到30至40場時,球隊防守一致性卻產生問題,必須穩定才行。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, 杜蘭特, 勇士, Kevin Durant, 馬刺的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言