親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

下一戰挑戰勇士 詹姆斯不擔心

2016-01-17 12:31聯合晚報 / 記者吳思儀╱即時報導
 美聯社
美聯社

對於別人而言,與勇士交戰可能是夢魘的開始,但對騎士球星詹姆斯(LeBron James)來說並不恐怖,他表示,不擔心與勇士交鋒。

昨天剛結束客場之旅的騎士,下一場比賽將在19日出戰勇士,當詹姆斯被問及如何看待這場比賽時,他表示,「我現在只想著我的孩子。」

自去年12月26日起,騎士的12場比賽,共有10場作客,令詹姆斯大嘆,「我已經13天沒有見到我的家人,現在我一心只想著在家等待我的孩子。」

目前騎士以28勝10負暫居東區第一,近10場比賽拿下9勝1負佳績,回歸主場首役將面對西區第一的勇士,詹姆斯並不擔心。他表示,騎士是一支可以跟任何球隊抗衡的隊伍,而且不限於例行賽,就算是季後賽,他依然堅信騎士可以擊敗所有球隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 詹姆斯, 勇士, LeBron James的內容

最新文章

鴻海贊助NBA ?公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

留言