親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

諾亞肩又傷 羅斯:找出勝利方程式

2016-01-17 02:59聯合報 / 記者曾思儒/綜合外電報導
公牛隊諾亞左肩受傷,痛得哇哇叫。 歐新社
公牛隊諾亞左肩受傷,痛得哇哇叫。 歐新社

面露痛楚扶著左手,公牛隊禁區大將諾亞昨天面對小牛隊時左肩再度受傷,第2節下場後就沒再上陣,無法助隊在5天來的第4戰贏球。

諾亞去年底左肩就曾扭傷,休息將近1個月;昨天第2節還有9分41秒,他和小牛中鋒麥基籃下卡位時又造成左肩脫臼,今天將進行MRI(核磁共振)檢查。

趁諾亞缺陣,小牛第3節打出15:2攻勢奠定勝基,以83:77賞給公牛近5戰的第4敗,摘下11籃板的公牛前鋒吉布森表示球隊少了諾亞就不對勁,「看他坐在板凳很心疼,讓我回想起當時羅斯受傷的情景,你不會想看到隊友受傷,真的很令人沮喪。」

沒有諾亞,前一場面對76人隊狂飆53分的巴特勒手感又熄火,全場11投僅2中,教頭霍伊伯格坦言巴特勒在延長賽上場49分鐘、繳出英雄般演出後已經疲憊了,「他仍想戰鬥,但經過延長賽激戰,這真的很困難。」

巴特勒昨天賽後有和諾亞交談,他表示諾亞情緒十分低落;羅斯則提到,儘管MRI報告還沒出爐,全隊已有最壞狀況的心理準備,若是諾亞要缺陣一段時間,仍會找出勝利方程式。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言