親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士新球場 延至2019年啟用

2016-01-17 13:07 世界日報 / 編譯組/舊金山15日電
金州勇士計畫在舊金山米慎灣海旁興建新球場(左下角)。 圖:金州勇士提供
金州勇士計畫在舊金山米慎灣海旁興建新球場(左下角)。 圖:金州勇士提供

金州勇士隊15日宣布,在舊金山米慎灣興建的新球場將延後一年,2019年年中開始的球季才能啟用。

延後啟用的原因在於反對建案團體「米慎灣聯盟」提出的訴訟,勇士隊預計今年大部分時間將浪費在訴訟上,興建計畫不得不延後一年。

勇士隊發言人強森(P.J. Johnson)說,訴訟不能阻止建球場,只會浪費時間,延後建案為舊金山創造的就業機會和經濟活動。

舊金山規畫委員會和市議會去年無異議通過10億元興建計畫,並獲得在米慎灣設有醫院和校園的舊金山加大、區內科技公司同意。

米慎灣聯盟向勇士提出了兩項訴訟。向阿拉米達縣高等法院提出的訴訟書說,舊金山加大校長越權,未得到加大校董會授權就同意了興建計畫。

向沙加緬度縣高等法院提出的訴訟則說,勇士隊興建計畫沒有考慮其他建址,對現址又沒有做足全面的環境影響評估。

舊金山市長李孟賢大力推動勇士隊球場建案。市長發言人15日說:「延後啟用的消息令人失望。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

留言