親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士新球場 延至2019年啟用

2016-01-17 13:07世界日報 / 編譯組/舊金山15日電
金州勇士計畫在舊金山米慎灣海旁興建新球場(左下角)。 圖:金州勇士提供
金州勇士計畫在舊金山米慎灣海旁興建新球場(左下角)。 圖:金州勇士提供

金州勇士隊15日宣布,在舊金山米慎灣興建的新球場將延後一年,2019年年中開始的球季才能啟用。

延後啟用的原因在於反對建案團體「米慎灣聯盟」提出的訴訟,勇士隊預計今年大部分時間將浪費在訴訟上,興建計畫不得不延後一年。

勇士隊發言人強森(P.J. Johnson)說,訴訟不能阻止建球場,只會浪費時間,延後建案為舊金山創造的就業機會和經濟活動。

舊金山規畫委員會和市議會去年無異議通過10億元興建計畫,並獲得在米慎灣設有醫院和校園的舊金山加大、區內科技公司同意。

米慎灣聯盟向勇士提出了兩項訴訟。向阿拉米達縣高等法院提出的訴訟書說,舊金山加大校長越權,未得到加大校董會授權就同意了興建計畫。

向沙加緬度縣高等法院提出的訴訟則說,勇士隊興建計畫沒有考慮其他建址,對現址又沒有做足全面的環境影響評估。

舊金山市長李孟賢大力推動勇士隊球場建案。市長發言人15日說:「延後啟用的消息令人失望。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

勇士冠軍杯巡迴之旅 15趟飛行跨越2國8州

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言