親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安戴托昆波籃板新高 公鹿延長賽力退老鷹

2016-01-16 16:22NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)攻下28分16籃板3阻攻,籃板創生涯新高,帶領公鹿在延長賽以108比101擊敗老鷹。

自1985-86年以來,安戴托昆波是第3位能在單場拿到至少25分15籃板3阻攻的公鹿球員,前兩位分別是伯加特(Andrew Bogut)和西克馬(Jack Sikma),伯加特還達成過2次。

安戴托昆波原本在第四節靠著2次重要罰球讓公鹿取得領先,但霍福特(Al Horford)的跳投還是把戰局延伸到延長賽。安戴托昆波延續火力在延長賽拿到6分,帶動公鹿一波11比4的攻勢,奠定勝利基礎。

「我們努力打球,而且不停地執行戰術。」安戴托昆波說,「教練和隊友希望我在空檔多出手投籃。所以在空檔我沒有想太多就投了。」

米德頓(Khris Middleton)拿到26分4籃板3助攻3抄截,孟洛(Greg Monroe)15分12籃板4助攻,卡特威廉斯(Michael Carter-Williams)15分9籃板7助攻3抄截2阻攻,帕克(Jabari Parker)10分10籃板,漢森(John Henson)10分7籃板6阻攻。

老鷹三分球投進9顆,比公鹿還多出6顆,不過在延長賽卻完全熄火。米爾賽普(Paul Millsap)得到23分10籃板6助攻4阻攻2抄截,霍福特(Al Horford)18分8籃板,考佛(Kyle Korver)17分4籃板3助攻,施羅德(Dennis Schroder)16分5籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言