親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戴維斯驚天一灌 黃蜂9戰吞8敗

2016-01-16 14:11聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導

紐奧良鵜鶘前鋒戴維斯(Anthony Davis)終場前2秒致勝一灌,幫助鵜鶘以109:107力克夏洛特黃蜂,林書豪上場30分鐘,攻下7分、5籃板,黃蜂最近九戰八敗,近況低迷。

林書豪此役投籃感覺並不好,全場10投3中,其中三分球5投1中;最近三場比賽林書豪三分球一共16投2中,手感盡失。黃蜂後衛華克(Kemba Walker)、前鋒貝頓(Nicolas Batum)各摘下25分,貝頓在槍響前最後三分勉強出手不中,無緣逆轉比賽。

鵜鶘替補前鋒安德森(Ryan Anderson)全場攻下32分,其中三分球8投6中,戴維斯攻下22分、5籃板、4助攻,最後一灌決定這場比賽勝負,展現他做為鵜鶘核心球星價值,為鵜鶘搶下二連勝。

林書豪雖然近幾場投籃手感不好,但還是得到黃蜂總教練克里佛(Steve Clifford)信賴,決勝期、第四節、關鍵時刻都在場上,不過外線手感不好影響到他的信心和投籃感覺。

黃蜂此役三分球35投14中,三分命中率達4成,可惜還是不能在決勝中贏球,鵜鶘在西區排名倒數第三,黃蜂在東區倒數第四,兩隊在過去幾周都打得非常掙扎。

黃蜂上場比賽贏球止敗,靠的是防守,但今天面對鵜鶘的進攻,黃蜂防守又恢復原本模樣,導致全場比賽一路在後苦追,鵜鶘投籃命中率4成94,三分命中率4成4,三分球27投12中,傳出29次助攻,令黃蜂的防守支離破碎。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言