親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩勉勇士:去創造歷史吧!

2016-01-16 11:08聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 NBA
NBA

湖人球星布萊恩Kobe Bryant)作客勇士主場的最後一天,不僅受到全場觀眾的熱烈歡迎,賽後還被勇士小將們團團包圍致意,柯瑞Stephen Curry)、湯普森(Klay Thompson)以及格林(Draymond Green)一同聆聽這位傳奇名將的教誨,「去創造歷史吧。」

布萊恩對著新世代球星柯瑞說,「你們要奮力前進,並創造歷史。」柯瑞回他,「我得先追上你。」布萊恩很滿意的說,「沒錯,來奪得榮耀吧。」

布萊恩還幫格林在球鞋上簽名,留下「給格林:創造歷史。」的字句,並署名「Kobe 24」格林也興奮的將照片放上推特,並表示他跟進入聯盟時最欣賞的兩位球星就是希爾(Grant Hill)跟布萊恩。

「這是他們的時代。」布萊恩強調著說了三次,「他們是時候跳上舞台,然後看看能夠拿下幾座冠軍、幾面金牌吧。」布萊恩滿足的說,「我已經完成我的回合了,現在重要的是看他們如何繼續向前。」

布萊恩生涯拿下5座冠軍,勇士去年才拿下40年來首冠,不過這批球員都還年輕也讓布萊恩期待他們的發展,不過身處競爭激烈的西區,最大的敵手是今年表現也相當好的馬刺。

「他告訴我們去創造歷史,所以我們現在要盡力去達成,就像他曾做過的一樣。」柯瑞牢記布萊恩的教誨,「他已經鋪好道路了。」

Kobe Brynat 生涯最後一次造訪奧克蘭!http://nba.udn.com/nba/video/98/426966

NBA Taiwan 貼上了 2016年1月15日


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 柯瑞, 勇士, Kobe Bryant, Stephen Curry的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言