親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩勉勇士:去創造歷史吧!

2016-01-16 11:08聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 NBA
NBA

湖人球星布萊恩Kobe Bryant)作客勇士主場的最後一天,不僅受到全場觀眾的熱烈歡迎,賽後還被勇士小將們團團包圍致意,柯瑞Stephen Curry)、湯普森(Klay Thompson)以及格林(Draymond Green)一同聆聽這位傳奇名將的教誨,「去創造歷史吧。」

布萊恩對著新世代球星柯瑞說,「你們要奮力前進,並創造歷史。」柯瑞回他,「我得先追上你。」布萊恩很滿意的說,「沒錯,來奪得榮耀吧。」

布萊恩還幫格林在球鞋上簽名,留下「給格林:創造歷史。」的字句,並署名「Kobe 24」格林也興奮的將照片放上推特,並表示他跟進入聯盟時最欣賞的兩位球星就是希爾(Grant Hill)跟布萊恩。

「這是他們的時代。」布萊恩強調著說了三次,「他們是時候跳上舞台,然後看看能夠拿下幾座冠軍、幾面金牌吧。」布萊恩滿足的說,「我已經完成我的回合了,現在重要的是看他們如何繼續向前。」

布萊恩生涯拿下5座冠軍,勇士去年才拿下40年來首冠,不過這批球員都還年輕也讓布萊恩期待他們的發展,不過身處競爭激烈的西區,最大的敵手是今年表現也相當好的馬刺。

「他告訴我們去創造歷史,所以我們現在要盡力去達成,就像他曾做過的一樣。」柯瑞牢記布萊恩的教誨,「他已經鋪好道路了。」

Kobe Brynat 生涯最後一次造訪奧克蘭!http://nba.udn.com/nba/video/98/426966

NBA Taiwan 貼上了 2016年1月15日


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 柯瑞, 勇士, Kobe Bryant, Stephen Curry的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

留言