親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史上第四小前鋒 杜蘭特:不該出現在排名

2016-01-16 11:20 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

ESPN把杜蘭特(Kevin Durant)排在NBA史上第四名最佳小前鋒,杜蘭特覺得自己不應該出現在這個排名裡,他甚至有點不好意思。杜蘭特表示,「我認為球員應該在結束職業生涯後再進行排名,因為現在就著眼於當下表現,很容易忽略那些真正偉大球員。」

杜蘭特在NBA史上最佳小前鋒排名甚至高過公牛前鋒皮彭(Scottie Pippen),湖人傳奇前鋒渥錫(James Worthy)和貝勒(Elgin Baylor)。

杜蘭特說,「我並不是要貶低自己,我相信自己有這個競爭力,只是就現在來說,我還不應該出現在那裡。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, Kevin Durant, 湖人, 公牛的內容

最新文章

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言