親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史上第四小前鋒 杜蘭特:不該出現在排名

2016-01-16 11:20聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

ESPN把杜蘭特Kevin Durant)排在NBA史上第四名最佳小前鋒,杜蘭特覺得自己不應該出現在這個排名裡,他甚至有點不好意思。杜蘭特表示,「我認為球員應該在結束職業生涯後再進行排名,因為現在就著眼於當下表現,很容易忽略那些真正偉大球員。」

杜蘭特在NBA史上最佳小前鋒排名甚至高過公牛前鋒皮彭(Scottie Pippen),湖人傳奇前鋒渥錫(James Worthy)和貝勒(Elgin Baylor)。

杜蘭特說,「我並不是要貶低自己,我相信自己有這個競爭力,只是就現在來說,我還不應該出現在那裡。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, Kevin Durant, 湖人, 公牛的內容

最新文章

戴維斯僅得8分 貝茲摩關鍵一擊獵殺鵜鶘

艾德里奇、米爾斯聯手飆分 馬刺客場破網

黃蜂團隊火力旺盛 2連勝慶祝總教練歸隊

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

遭艾佛拉諾拳擊 畢耶利察:他不受控制

留言