親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史上十大最佳大前鋒 鄧肯傲視群雄

2016-01-16 11:38聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

ESPN今天推出NBA史上10大最佳大前鋒排名,鄧肯Tim Duncan)排名第一,「郵差」馬龍(Karl Malone)第二,諾維茨基Dirk Nowitzki)第三,巴克利(Charles Barkley)第四,賈奈特(Keivn Garnett)第五。

排第六的是麥克海爾(Kevin McHale),第七派提特(Bob Pettit),第八海耶斯(Elvin Hayes),第九加索(Pau Gasol),第10洛德曼(Dennis Rodman)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於諾維茨基, 鄧肯, Dirk Nowitzki, Tim Duncan, Pau Gasol的內容

最新文章

德羅展公開批評裁判 遭罰1.5萬美元

柯瑞雙手暴扣 杜蘭特:他花很多力氣

詹皇追憶民權鬥士 再轟川普加劇分裂

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言