親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小布送鞋加持 格林推特獻寶

2016-01-16 08:31聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
柯瑞(左)與布萊恩特(右),互相致意。 (美聯社)
柯瑞(左)與布萊恩特(右),互相致意。 (美聯社)

最後一次來到奧克蘭甲骨文球場作客的布萊恩,即將成為歷史,而面對有望改寫NBA紀錄的勇士隊,布萊恩期勉勇士改寫歷史。

碰到實力有段落差的湖人隊,勇士沒花太多力氣,第3節就拉開差距,最後以116:98擊敗湖人,主場拿下跨季37連勝。

但顯然重點不是勇士贏了湖人多少,同屬加州,但位居南北兩地的勇士和湖人,昨天布萊恩退休引來滿場甲骨文球場的球迷歡呼。

雖然昨天布萊恩只上場27分鐘,15投僅4中,交出8分、6籃板、3助攻,當他步下球場的時候,球迷也不吝於給他最大支持。曾經是布萊恩在湖人隊隊友的勇士代理總教練華頓說:「這是最好的道別方式。」

湖人隊布萊恩將自己的球鞋送給勇士隊格林,上頭寫著「去創造歷史吧」。 圖/摘自格林...
湖人隊布萊恩將自己的球鞋送給勇士隊格林,上頭寫著「去創造歷史吧」。 圖/摘自格林推特

布萊恩也把這場自己所穿的球鞋送給勇士前鋒格林,左右腳各寫著「去創造歷史吧,KOBE24」,賽後格林興奮將球鞋照片放上自己推特,告訴球迷「這是我追星的紀錄,感謝布萊恩」。上一場格林缺陣,導致勇士不敵金塊,這場歸隊攻下7分、9籃板、5助攻。

只花了30分鐘就轟下26分、6籃板的柯瑞說:「他要我們勇於追求歷史,你知道,他是拿過好幾次冠軍的球員,為此不斷砥礪自己,他現在只是傳承給我們。過去20年來,他可能面對勇士超過30場比賽,勇士主場球迷也很尊敬他。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言