親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

籃網新教練人選 高層屬意錫柏杜

2016-01-15 15:58 聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 美聯社
美聯社

戰績不佳,每況愈下的布魯克林籃網著手重建,炒掉總教練哈林斯(Lionel Hollins),換掉籃球總管金恩(Billy King),目前教練由助理教練布朗(Tony Brown)暫代總教練,11勝28敗戰績在東區排名倒數第二。消息來源指出,籃網正在考慮前公牛教練錫柏杜(Tom Thibodeau)。

稍早傳出籃網也對目前擔任電視球評的前勇士教練傑克森(Mark Jackson)極有興趣,不過一名聯盟總管透露,籃網對錫柏杜的防守體系和嚴謹執教風格更為滿意,從防守和基礎紮根,這才是籃網老闆普羅霍洛夫(Mikhail Prokhorov)要的建隊方向。

聯盟內部人士指出,錫柏杜的防守體系和堅實的團隊風格,非常得到籃網老闆和高層賞識。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言