親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蓋伊致命跳投 國王驚險擊敗爵士

2016-01-15 13:05NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

原本領先達18分的國王,在比賽最後竟然遭到爵士追平,但靠著蓋伊((Rudy Gay)最後0.6秒在45度角飆進致勝跳投,國王驚險以103比101擊敗爵士,結束近期的2連敗!

蓋伊攻下24分9籃板3抄截,卡珍斯(DeMarcus Cousins)縱橫禁區狂飆36分17籃板,這是他生涯第6次單場至少拿到35分15籃板,也是連續第6場單場至少25分10籃板,在他之前,國王只有韋伯(Chris Webber)和羅勃森(Oscar Robertson)有過這種表現。

朗多(Rajon Rondo)6分6籃板13助攻,生涯助攻數累積達到5204次,超越安德森(Kenny Anderson),排在史上第55名。

爵士的英格斯(Joe Ingles)在剩下4.1秒時投進追平三分球,這場比賽他拿到8分。

海瓦德(Gordon Hayward)得到21分8籃板,萊爾斯(Trey Lyles)19分,柏克(Trey Burke)17分。

 美聯社
美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

留言