親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA倫敦賽登場 暴龍延長賽擊退魔術

2016-01-15 08:36NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

NBA倫敦賽今日登場,羅瑞(Kyle Lowry)儘管命中率欠佳,但仍攻下24分7助攻8籃板,幫助暴龍在延長賽以106比103擊敗魔術,拿下近期的4連勝。

暴龍大半時間都維持領先優勢,不過魔術第四節最後一分鐘靠著佛西維奇(Nikola Vucevic)和歐拉迪波(Victor Oladipo)連拿5分,將比賽逼進延長;延長賽一開始,暴龍就打出7比2的攻勢,在最後43秒取得5分領先,但歐拉迪波的三分球又讓局勢變得緊張,羅瑞兩罰一中,時間所剩不多的魔數最後三分出手未中,暴龍驚險過關。

羅瑞全場20投僅5中,但14次罰球把握12球,替補的約瑟夫(Cory Joseph)砍下19分4助攻3籃板2抄截,德羅展(DeMar DeRozan)13分11籃板3助攻,瓦蘭邱納斯(Jonas Valanciunas)13分9籃板3阻攻。暴龍全隊共有7人得分達兩位數。

魔術在攻守數據上的表現甚至還壓過暴龍,但可惜最後功虧一簣。歐拉迪波拿下27分6助攻6籃板,佛尼爾(Evan Fournier)21分,佛西維奇17分11籃板4助攻3阻攻,哈里斯(Tobias Harris)16分11籃板,史密斯(Jason Smith)16分5籃板4助攻。

歷經12月的戰績高峰期後,魔術進入2016年隨即被打落谷底,6場比賽吞下5場敗仗,排名將到東區第8,面臨5成勝率保衛戰。

至於暴龍則是以25勝15敗排在東區第2。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言