親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA倫敦賽登場 暴龍延長賽擊退魔術

2016-01-15 08:36NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

NBA倫敦賽今日登場,羅瑞(Kyle Lowry)儘管命中率欠佳,但仍攻下24分7助攻8籃板,幫助暴龍在延長賽以106比103擊敗魔術,拿下近期的4連勝。

暴龍大半時間都維持領先優勢,不過魔術第四節最後一分鐘靠著佛西維奇(Nikola Vucevic)和歐拉迪波(Victor Oladipo)連拿5分,將比賽逼進延長;延長賽一開始,暴龍就打出7比2的攻勢,在最後43秒取得5分領先,但歐拉迪波的三分球又讓局勢變得緊張,羅瑞兩罰一中,時間所剩不多的魔數最後三分出手未中,暴龍驚險過關。

羅瑞全場20投僅5中,但14次罰球把握12球,替補的約瑟夫(Cory Joseph)砍下19分4助攻3籃板2抄截,德羅展(DeMar DeRozan)13分11籃板3助攻,瓦蘭邱納斯(Jonas Valanciunas)13分9籃板3阻攻。暴龍全隊共有7人得分達兩位數。

魔術在攻守數據上的表現甚至還壓過暴龍,但可惜最後功虧一簣。歐拉迪波拿下27分6助攻6籃板,佛尼爾(Evan Fournier)21分,佛西維奇17分11籃板4助攻3阻攻,哈里斯(Tobias Harris)16分11籃板,史密斯(Jason Smith)16分5籃板4助攻。

歷經12月的戰績高峰期後,魔術進入2016年隨即被打落谷底,6場比賽吞下5場敗仗,排名將到東區第8,面臨5成勝率保衛戰。

至於暴龍則是以25勝15敗排在東區第2。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

留言