親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬丹喊話 黃蜂贏球「豪」爽

2016-01-15 09:45聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

先前7連敗的黃蜂隊,昨天老闆喬丹賽前來到休息室喊話,要球隊團結一致。最後全隊火力全開,防守也展現開季水準,最終107:84擊敗老鷹隊。

黃蜂開賽就打出17:2攻勢,一口氣甩開老鷹,林書豪回到板凳出發第2戰,一掃上一戰對金塊隊投9中0,全場只拿兩分的陰霾。昨天攻下19分,其中第4節僅上場6分鐘,就轟下9分,帶領替補群持續拉開差距,最多領先達到35分。

先前黃蜂吞下7連敗,包含4場作客西區之旅通通輸球,喬丹賽前要球員重新出發,重新融入這支球隊。

總教練克里佛說:「他說了很多,重點是他要球員把球隊放在個人表現之前,重新融入球隊,不能像以前那樣重視個人數據。我們球隊沒有超級巨星,但有很多很棒的球員,只要打法團結,我相信我們會是很棒的球隊。」

回到球場第2戰,貝頓依舊還沒找回手感只攻下6分,但送出10助攻,克里佛說:「貝頓總是能找到他在場上的價值,即便他手感不好,但他串聯球隊,總是能在正確時刻做出正確決定。」

而先前連敗中命中率掉到只有3成7的先發控球華克,昨天終於找回準頭,全場投13中9,攻下23分、5助攻,先發中鋒賽勒攻下19分、10籃板、3火鍋。

賽勒說:「在西區之旅連敗後,喬丹告訴我們防守一定要全力以赴。我們開賽就全力投入,而且整場比賽把他說的銘記在心,先前我們怎麼靠防守贏得比賽,現在就怎麼找回當時連勝的氣勢。」

根據統計,賽勒自從1月開始,平均可以攻下11.9分、9籃板、1.4火鍋,其中他在禁區防守效率,在聯盟中還優於灰熊隊小加索和雷霆隊伊巴卡,甚至不比快艇隊喬丹還差。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

留言