親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2大主力都缺陣 快艇滅火10連勝

2016-01-14 15:18 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

喬丹(DeAndre Jordan)因肺炎缺賽,頓時少了2大主力的快艇,克服最多20分落後,最終以104比90撲滅熱火,10連勝順利入袋!

快艇上半場一度落後達16分,但比賽進入下半場後,戰況起了不小的變化,奧德里奇(Cole Aldrich)第三節之初就帶動一波11比0的狂潮,瑞迪克(JJ Redick)和皮爾斯(Paul Pierce)外線開砲,一波又一波攻勢打得熱火無力招架,第三節打完反倒以79比69領先熱火。

到了決勝節,快艇派替補應戰也足以抗衡熱火的攻勢,最終快艇以雙位數差距在主場滅火成功,收下10連勝,葛里芬(Blake Griffin)缺戰的這9場,快艇都能奪勝。

奧德里奇獲全隊最高19分,保羅(Chris Paul)15分12助攻,克勞佛(Jamal Crawford)和皮爾斯各15分,瑞迪克12分,38歲老將普基歐尼(Pablo Prigioni)替補貢獻8抄截。

格林(Gerald Green)替補拿到19分,韋德(Dwyane Wade)16分,波許(Chris Bosh)11分12籃板,懷塞德(Hassan Whiteside)10分11籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言