親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

甜瓜下一戰回歸 羅斯列傷兵名單

2016-01-14 15:28聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導
 美聯社
美聯社

即使年收入超過2000萬美元,薪資高居本季NBA前五的尼克球星「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony),一樣難抵威力球頭彩獎金高達15億美元的吸引力。

「我不認為會被流星砸中,我也不認為會做成總統,因此我想中威力球頭彩,機會還比較高一點。」那如果中了頭彩會怎麼做?他說:「我會分給所有人!」

這個答案皆大歡喜,但他要關心的應該是傷勢問題。昨天對抗塞爾蒂克之戰,他因扭傷腳踝退場,雖然賽後檢查無大礙,但今天是「背靠背」對抗籃網,教練團仍決定讓他休息一場觀察。

教頭費雪(Derek Fisher)表示,對於安東尼的傷勢很樂觀,下一場是台北時間本周日對灰熊,會安排他上場,「我們都不希望安東尼不在場上,但全隊都認為,有時候必須讓他休息一下。」

同樣在昨天傳出傷退的公牛大將羅斯(Derrick Rose),目前列為每日傷兵名單,明天對決聯盟最爛的76人,是否上場仍未定;倒是加索(Pau Gasol)因左肩傷勢,並未隨隊到費城,確定不會上場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

直播明星賽選人?錫柏杜、瑞佛斯支持

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

留言