親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登生涯一萬分 2009梯第一人

2016-01-14 12:45NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

哈登(James Harden)今天攻下27分11助攻,生涯總得分達到10005分,成為2009年選秀梯隊中第一位得分破萬的球員。

哈登是在第四節靠著罰球拿到生涯第10000分!而他也成為1985年以後第7位在500場比賽以內得到10000分2000籃板2000助攻700抄截200阻攻的球員。

哈登在雷霆時期總共得到2795分,在火箭隊則是拿到7210分。

2009梯的選秀裡面,柯瑞(Stephen Curry)是下一個有機會拿到10000分的球員,目前他累積9815分,葛里芬(Blake Griffin)累積8749分,德羅展(DeMar DeRozan)8498分,伊凡斯(Tyreke Evans)則是7158分。

哈登的里程碑也為火箭帶來好運,今天火箭就以107比104擊敗灰狼。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

布克43分無用 拓荒者雙槍聯手飆分射日

約柯奇強勢演出 金塊主場險勝獨行俠

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

戴維斯豪取45分 鵜鶘延長賽斷綠衫軍7連勝

留言