親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

要解綠帽恩怨 球員工會幫巴恩斯討錢

2016-01-14 14:26 聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

NBA本周最令人關注的一場比賽,就是台北時間周日尼克要作客灰熊,之所以未演先轟動,主要是季前訓練曾發生一場意外事件,尼克教頭費雪(Derek Fisher)與前湖人前隊友、現效命灰熊的巴恩斯(Matt Barnes)前妻幽會,導致巴恩斯怒衝前妻家中痛打費雪,事後NBA調查,巴恩斯禁賽兩場,損失6.4萬美元薪水。

如今費雪要帶兵作客灰熊,與巴恩斯在場上碰頭,兩人會擦出什麼火花,令外界好奇。不過,今天傳出球員工會要向NBA申請仲裁,為巴恩斯討公道,雖兩場禁賽已執行,但要討回被扣的薪水。

巴恩斯與費雪在湖人原本是好友,傳出費雪與巴恩斯前妻交往,兩人撕破臉。巴恩斯痛打費雪的事件,只有巴恩斯受罰,費雪卻沒事,兩人間的樑子越結越深。

尼克對戰灰熊賽前,傳出球員工會要為巴恩斯討薪,由於費雪是前工會主席,此舉被解讀可能要化解兩人恩怨;但仍有不少人等著看兩人見面的好戲。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊, 尼克, 湖人, Matt Barnes的內容

最新文章

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

留言