親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安東尼高掛免戰牌 威廉斯轟31分無用

2016-01-14 11:35NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

安東尼(Carmelo Anthony)今天因傷缺戰,威廉斯(Derrick Williams)板凳貢獻全場最高31分,無奈尼克還是以104比110輸球,籃網則是終結5連敗。

安東尼昨天對塞爾蒂克一役,因扭傷腳踝提前退場,雖賽後檢查無大礙,但於今天背靠背決定休息一場。

「我們並不想在作戰的時候少了Carmelo,但每一支球隊在某些時候都是要經歷這些的,我們也必須要有所回應。」尼克總教練費雪(Derek Fisher)說。

尼克前三節打完還與籃網糾纏至1分差,但決勝節無法擋住籃網一波又一波的猛攻不斷拉開比數,最終尼克便以6分差輸球。

洛佩茲(Brook Lopez)替籃網貢獻20分,楊恩(Thaddeus Young)19分11籃板,拉金(Shane Larkin)替補拿到17分,強森和波丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)各14分。

尼克除威廉斯外,艾爾法諾(Arron Afflalo)貢獻18分,卡德倫(Jose Calderon)16分,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)12分10籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Derrick Williams, Carmelo Anthony的內容

最新文章

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言