親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

若中威力球頭彩 甜瓜:分給大家

2016-01-14 09:57聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

即使貴為年收入超過2000萬美元,薪資高居本季NBA前五的尼克球星「甜瓜」安東尼Carmelo Anthony),一樣難抵威力球頭彩獎金高達15億美元的吸引力。

「我不認為會被流星砸中,我也不認為會做成總統,因此我想中威力球頭彩,機會還比較高一點。」安東尼說得有趣,然而問他中了頭彩會怎麼做?他說:「我會分給所有人!」

這個答案皆大歡喜,但他要關心應該不只是想中頭彩,還有傷勢問題。昨天對抗塞爾蒂克一役中,他因扭傷腳踝退場,雖於昨天賽後檢查無大礙,但於今天「背靠背」對抗籃網之役中,仍是決定休息一場觀察。

教頭費雪(Derrick Rose)表示,他很樂觀安東尼的傷勢,下一場是台北時間本周日對灰熊,會安排他上場,「我們都不希望安東不在場上,但全隊都認為,有時候必須讓他休息一下。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於安東尼, 塞爾蒂克, Carmelo Anthony, 籃網, Derrick Rose的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

留言