親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

十大得分後衛排名 喬丹名列第一

2016-01-14 09:47 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

ESPN正在整理NBA歷史和每個位置的歷史排名,依據球員生涯攻守數據和最佳表現,做出分析、統計、比對,選出史上最佳100名球員。今天推出史上10大得分後衛,喬丹(Michael Jordan)名列第一、布萊恩(Kobe Bryant)第二、衛斯特(Jerry West)第三、韋德(Dwyanwe Wade)第四、崔斯勒(Clyde Drexler)第五。

艾佛森(Allan Iversin)、葛文(George Gervin)、艾倫(Ray Allen)、米勒(Reggie Miller)、門羅(Earl Monroe)分居史上得分後衛第6至10名。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬丹, 韋德, Kobe Bryant, 布萊恩的內容

最新文章

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

預測下季最佳防守球員 格林、雷納德領銜

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言