親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe傷勢不樂觀? 防護員建議休一至二周

2016-01-14 09:53聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

布萊恩(Kobe Bryant)腿跟肌腱傷勢,已到了刻不容緩的地步?

據傳湖人資深防護員已建議他「關機」一至二周,但他仍希望明天在生涯最後一次作客奧克蘭,能和勇士柯瑞(Stephen Curry)進行對決。湖人於台北時間明天上午11時30分作客勇士,教頭史考特(Byron Scott)表示,布萊恩會隨隊前往,至於是否上場,要等賽前才會最後定論。

不過,布萊恩昨天在主場對戰鵜鶘,因傷勢尚未完全恢復,硬撐上場的結果,不僅在上半場傷退離場,且今天洛杉磯當地媒體報導,湖人資深防護員維提(Gary Vitti)用「關機」的字眼,建議布萊恩休息一至二周。

史考特說,「他(防護員)會非常樂見布萊恩關機,但這個情況很可能不會發生。」同時教頭也強調,昨天是布萊恩自我感覺良好可以上場,才會讓他上場,「我相信Kobe說自己沒問題,只是上場後,情況又是另一回事。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 勇士, 柯瑞, 鵜鶘, Kobe Bryant的內容

最新文章

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

里拉德手感火燙 拓荒者打退獨行俠3連勝

羅瑞40分無用 灰狼屠龍主場9連勝

哈勒戴第四節建功 鵜鶘擋下灰熊反撲

湖人球員罰球問題 華頓盼用冥想改善

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

三巨頭火力全開 雷霆148分轟倒騎士

留言