親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe傷勢不樂觀? 防護員建議休一至二周

2016-01-14 09:53 聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

布萊恩(Kobe Bryant)腿跟肌腱傷勢,已到了刻不容緩的地步?

據傳湖人資深防護員已建議他「關機」一至二周,但他仍希望明天在生涯最後一次作客奧克蘭,能和勇士柯瑞(Stephen Curry)進行對決。湖人於台北時間明天上午11時30分作客勇士,教頭史考特(Byron Scott)表示,布萊恩會隨隊前往,至於是否上場,要等賽前才會最後定論。

不過,布萊恩昨天在主場對戰鵜鶘,因傷勢尚未完全恢復,硬撐上場的結果,不僅在上半場傷退離場,且今天洛杉磯當地媒體報導,湖人資深防護員維提(Gary Vitti)用「關機」的字眼,建議布萊恩休息一至二周。

史考特說,「他(防護員)會非常樂見布萊恩關機,但這個情況很可能不會發生。」同時教頭也強調,昨天是布萊恩自我感覺良好可以上場,才會讓他上場,「我相信Kobe說自己沒問題,只是上場後,情況又是另一回事。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 勇士, 柯瑞, 鵜鶘, Kobe Bryant的內容

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

留言