親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

球星傷兵日! 甜瓜、羅斯、布萊恩皆中招

2016-01-14 08:58聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

雖然球隊主將安東尼僅出賽18分鐘,就因為不慎踩到裁判扭傷右腳踝退賽,但尼克隊昨天靠著波爾辛吉斯以及艾佛拉諾聯手飆進50分,以120:114擊敗塞爾蒂克隊。

近7戰收下5勝的尼克,昨天回到主場迎戰塞爾蒂克,首節在安東尼和波爾辛吉斯的帶領下砲火全開,不過第2節安東尼在一次回防過程中,不慎踩到場邊裁判的腳、扭傷右腳踝,提前離場、留下17分4籃板數據。

下半場尼克艾佛拉諾火力全開,進帳他全場24分中的20分,加上波爾辛吉斯也在6犯退場前留下26分6籃板數據,尼克最終仍以6分差險勝綠衫軍。

尼克教頭費雪賽後更特別點名了在第4節拿下10分的替補後衛葛蘭特,認為他影響了整場比賽:「今天是一場漂亮的團隊勝利,每個上場的球員都能夠幫上球隊,即使他們只有1或2分鐘的時間;葛蘭特上場時就是為了自己和其他隊友在努力,他對比賽造成了很重大的影響。」

昨天遇到主將因傷退場狀況的還有湖人隊以及公牛隊,兩隊頭牌球星布萊恩和羅斯分別因為阿基里斯腱和膝蓋不適,在比賽進行到一半時就回到休息室,不過最終湖人擊敗鵜鶘隊,中止4連敗,公牛則是以5分差不敵公鹿隊。

羅斯昨天僅出賽22分鐘、繳出9分3助攻,因左膝不適退場,他在離場前透露,半場時就感覺到膝蓋不太對勁,不過他也強調,經過這幾年因傷打打停停後,必須學著打得更聰明一點:「我現在試著在每場比賽拿出一致的表現,然後看看自己一整季能夠出賽幾場,這才是我現在最關心的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

留言