親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe傷退離場 湖人逆轉鵜鶘

2016-01-13 15:55NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

湖人今天以95比91逆轉鵜鶘,不過布萊恩(Kobe Bryant)卻在打了2節後,因右腳阿基里斯腱疼痛提前退場,周六能否戰勇士存疑。

其實布萊恩前戰對爵士就是因為右腳阿基里斯腱傷勢問題缺賽,今天他在湖人鵜鶘一戰中傷癒歸隊,無奈只打了16分鐘就退場休息,留下7分3籃板1助攻的成績。

「我不知道詳細的情況,但這一定很困擾著他。」湖人教練史考特(Byron Scott)說。

至於布萊恩是否能趕得上16日對勇士的比賽,史考特也不敢掛保證,他說:「我會再重新思考他是否能上場,也不知道他到時候是否做好準備,屆時我會參考訓練師維提(Gary Vitti)和我們醫生的建議。」

湖人少了布萊恩的助力後,並沒有提前繳械,紫金大軍從最多落後10分的困境,在第四節奮力拚搏逼至個位數差距,並在最後43.3秒靠著藍道(Julius Randle)的挑籃放進超前分,終場湖人就以95比91完成逆轉勝,拿下本季第9勝。

威廉斯19分為全隊之最,克拉克森(Jordan Clarkson)18分7籃板次之,羅素(D'Angelo Russell)歸隊也有13分表現。

戴維斯(Anthony Davis)依舊因傷缺陣,伊凡斯(Tyreke Evans)21分為鵜鶘隊之最,安德森(Ryan Anderson)15分7籃板,哈勒戴(Jrue Holiday)和葛登(Eric Gordon)各14分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

歡迎來到波士頓!紅襪3A隊辦「厄文之夜」

《2K18》公佈經典球隊 馬刺、籃網入選

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言