親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe傷退離場 湖人逆轉鵜鶘

2016-01-13 15:55NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

湖人今天以95比91逆轉鵜鶘,不過布萊恩(Kobe Bryant)卻在打了2節後,因右腳阿基里斯腱疼痛提前退場,周六能否戰勇士存疑。

其實布萊恩前戰對爵士就是因為右腳阿基里斯腱傷勢問題缺賽,今天他在湖人鵜鶘一戰中傷癒歸隊,無奈只打了16分鐘就退場休息,留下7分3籃板1助攻的成績。

「我不知道詳細的情況,但這一定很困擾著他。」湖人教練史考特(Byron Scott)說。

至於布萊恩是否能趕得上16日對勇士的比賽,史考特也不敢掛保證,他說:「我會再重新思考他是否能上場,也不知道他到時候是否做好準備,屆時我會參考訓練師維提(Gary Vitti)和我們醫生的建議。」

湖人少了布萊恩的助力後,並沒有提前繳械,紫金大軍從最多落後10分的困境,在第四節奮力拚搏逼至個位數差距,並在最後43.3秒靠著藍道(Julius Randle)的挑籃放進超前分,終場湖人就以95比91完成逆轉勝,拿下本季第9勝。

威廉斯19分為全隊之最,克拉克森(Jordan Clarkson)18分7籃板次之,羅素(D'Angelo Russell)歸隊也有13分表現。

戴維斯(Anthony Davis)依舊因傷缺陣,伊凡斯(Tyreke Evans)21分為鵜鶘隊之最,安德森(Ryan Anderson)15分7籃板,哈勒戴(Jrue Holiday)和葛登(Eric Gordon)各14分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言