親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士延長賽險勝小牛 詹姆斯轟27分

2016-01-13 16:23中央社 / 綜合外電報導
 美聯社
美聯社

克里夫蘭騎士今天經過延長賽,以110比107力克達拉斯小牛,效力於騎士的「雷霸龍」詹姆斯(Lebron James)進帳27分。

法新社報導,詹姆斯為騎士得分最高的球員。騎士在正規賽多數時間都處於落後,小牛甚至一度將領先比數拉大到23比7。

延長賽結束前最後13秒,騎士後衛厄文(KyrieIrving)投進1記遠距離的3分球保住勝局,為騎士拿下連8勝。

厄文和前鋒洛夫(Kevin Love)手感不佳,出手接連不中,騎士一整晚陷入找不到籃框的窘境,不過在延長賽命運大翻轉。

目前騎士以27勝9敗在東區聯盟排名第1,多倫多暴龍以24勝15敗居次。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 詹姆斯, 小牛, 厄文, Kevin Love的內容

最新文章

感謝50萬粉絲 NBA官方好禮送給你

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

到場觀戰為隊友加油 海瓦德:沒讓我失望

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

第三節帶動球隊反撲 布朗攻守俱佳獲讚賞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言