親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三巨頭延長賽發威 騎士退小牛

2016-01-13 12:38 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

最多落後16分的騎士,靠著詹姆斯(LeBron James)在倒數20.9秒帶球直搗禁區灌進追平分,加上最後階段諾維茨基(Dirk Nowitzki)發生失誤,雙方加班續戰。

比賽進入延長賽,騎士三巨頭展現完美合作,包辦騎士所有得分,其中包括詹姆斯和厄文(Kyrie Irving)在中後段打出的10比2狂潮,讓騎士以110比107順利帶走最後的勝利,喜收8連勝。

詹姆斯此戰拿到全場最高27分10籃板,厄文貢獻22分9助攻,勒夫(Kevin Love)15分11籃板,戴拉維多法(Matthew Dellavedova)替補拿12分,史密斯(JR Smith)、莫茲戈夫(Timofey Mozgov)和薛姆波特(Iman Shumpert)各獲10分。

詹姆斯賽後也談到在延長賽與厄文的搭配,特別是最後13.8秒的重要三分,「我閱讀了整場比賽,有信心Kyrie能夠投進那球。」詹姆斯說:「我對他有信心,他對自己也保有自信。」

值得一提的是,騎士今天全隊在外線出手達44次,投進17顆三分彈,三分球的出手次數創下騎士隊史近31年的新高。

帕森斯(Chandler Parsons)的25分為小牛隊之最,諾維茨基17分11籃板,威廉斯(Deron Williams)則有16分10助攻挹注,帕楚尼亞(Zaza Pachulia)14分12籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James, Kyrie Irving的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言