親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

場館大燈熄滅中斷比賽 溜馬成功射日

2016-01-13 11:39NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

結束4場客場硬戰,溜馬在家作戰如魚得水,全隊共5人得分達雙位數,其中喬治(Paul George)拿到21分7籃板,溜馬以116比97打退太陽。

比賽中曾發生1段小插曲,球場在第二節剩4分32秒時發生球館大燈熄滅的意外,導致比賽中斷,當時溜馬以34比36落後太陽,據了解,這中間休息了長達22分鐘,比賽才再度進行。

溜馬在中場休息前打出一波18比6的狂潮,一舉逆轉太陽,太陽靠著布克(Devin Booker)和古德溫(Archie Goodwin)聯手轟下22分的大好情勢下,在第三節末段要回領先,但溜馬很快就展開回擊,並於決勝節不斷將比分擴大,將勝利穩穩留在自家。

溜馬除喬治外,G.希爾(George Hill)貢獻20分,邁爾斯(C.J. Miles)替補拿19分,艾利斯(Monta Ellis)14分7助攻。

太陽主力奈特(Brandon Knight)因食物中毒未上陣,布克和古登溫聯手擔綱先發後場,分別拿19分、12分,泰雷托維奇(Mirza Teletovic)替補投進5記三分球貢獻19分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

留言