親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士送走哈里斯 省300萬美元奢侈稅

2016-01-13 10:48NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA官方
NBA官方

騎士官方宣布,他們將哈里斯(Joe Harris)、2017年受保護次輪選秀權及部分現金送至魔術,換來一個受保護的2020年次輪籤,與此同時,騎士球隊名單變成14人,多了1個球員名額空缺可以運用。

哈里斯是2014年選秀會上選進的球員,他本季只出賽5場比賽,場均只拿到0.6分0.6籃板0.4助攻,而他在本周二接受了右腳第五跖骨隆起的手術,本季宣告提前報銷。

「Joe是個球隊很棒的成員之一。」騎士總教練布萊特(David Blatt)說:「我們球隊都很高興有他在,我也很樂於指導他。」不過最終騎士仍決定將他打包送往奧蘭多,「這是你最不希望在聯盟看到發生的事情之一,但當你處在現在這個情勢,其實這是可以理解的。」

騎士近日將替補後衛康寧漢姆(Jared Cunningham)的合約轉為保障合約後,需要多繳400萬美元的奢侈稅,不過在這達成這筆交易後,可以節省約300萬美元的奢侈稅。

 

 



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

Jay-Z買鞋表示力挺 鮑爾心懷感激

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

被交易反而興奮 羅素:今年更有動力

談2K能力值 沃爾:不是很關心遊戲

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言