親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺低調贏球 10場至少贏對手25分

2016-01-12 16:52NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

儘管馬刺不在家,但他們作客依舊打得得心應手,今天他們客場挑戰籃網以106比76輕鬆過關,拿到近期8連勝。

黑衫軍更可怕的一點是,馬刺本季至今打了39場比賽,取得33勝6敗,有17場至少贏對手超過10分,有10場勝分差達25分,追平1978-79年以及2012-13年的隊史單季最佳紀錄。

今天他們面對籃網很快地就將比分拉大至雙位數差距,雙方最大分差一度達30分,比賽勝負就此定調。

攤開數據統計來看,馬刺開季至今場均可拿103.64分,失分更只有89.43分,2項數據皆有高水準的表現,今天他們對籃網贏了27分之多,場均淨勝分提高至+14.2分之多,依舊是聯盟之冠,勇士則以+12.1屈居第二。

「聖安東尼奧是NBA的黃金標準。」籃網代理教練布朗(Tony Brown)說:「他們知道如何齊心協力打球,這一直是我們一直在努力且試著在做的事。」

儘管最後慘敗馬刺,強森(Joe Johnson)也給予對手相當高的評價,「首先你必須好好讚美他們,他們是一支很棒,且毫無疑問的是聯盟最佳球隊之一。」強森說:「但你還是必須保持鎮定,遵行一開始制定的計畫。」

馬刺目前以33勝6敗的成績排名聯盟第二,僅次龍頭勇士的36勝2敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言