親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞領軍滅火 勇士主場跨季36連勝

2016-01-12 14:48NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
雖然今天命中率有失平常水準,但柯瑞還是在關鍵時刻砍進重要三分,拿到全場最高31分...
雖然今天命中率有失平常水準,但柯瑞還是在關鍵時刻砍進重要三分,拿到全場最高31分外帶6助攻,率領勇士在主場打敗熱火。 美聯社

勇士球星柯瑞(Stephen Curry)拿到全場最高31分外帶6助攻,包括最後階段的重要三分球,幫助勇士鎖定勝局,最終以111比103撲滅熱火拿到7連勝,開季至今18場主場繼續保持全勝。

熱火在開局氣勢如虹,一波9比0的狂潮很快就搶得先機,但勇士沒多久就出拳反擊,柯瑞除了外線武器之外,今天他頻頻直搗禁區展現十足的破壞力,幫助球隊在首節打完要回領先。

柯瑞此戰外線命中率並不算太好,全場11投僅4中,不過當勇士在最後讀秒階段被追至6分差之際,也是靠柯瑞挺身而出命中關鍵三分,才讓勇士免於可能被熱火逆轉的命運。

柯瑞今天27投11中拿到31分,這是他本季第16場得分破30分的比賽,該數據暫居聯盟之首,格林(Draymond Green)則有22分12籃板6助攻的全面演出,湯普森(Klay Thompson)17分7籃板。

勇士開季至今在家取得18勝0敗的絕佳戰績,主場例行賽跨季36連勝,追平1965-67年76人締造的36連勝紀錄,並列史上第4長,此外,勇士開季38戰奪36勝繼續刷新聯盟紀錄。

韋德(Dwyane Wade)拿到20分11助攻,格林(Gerald Green)和波許(Chris Bosh)各獲15分,丹恩(Luol Deng)14分10籃板,懷賽德(Hassan Whiteside)因膝傷缺席。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

留言