親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

接掌籃網兵符?卡里帕利無意重返NBA

2016-01-12 14:53世界日報 / 記者周哲浩/紐約報導
卡里帕利是大學男籃界頂尖教練,數支NBA球隊都對他感到興趣。 美聯社
卡里帕利是大學男籃界頂尖教練,數支NBA球隊都對他感到興趣。 美聯社

現任肯塔基大學男籃主帥卡里帕利(John Calipari)將再次入主網隊的留言,這幾天來成為紐約熱門話題。誰來接管後哈林斯(Lionel Hollins)時代的布魯克林網隊,成了一大疑雲。

多家媒體報導卡里帕利開出加盟條件的驚天價碼,但他本人卻堅決表示自己除了肯塔基,哪裡也不會去。

卡里帕利日前連發兩條推特,表明了自己無意再次重返NBA的決心:「你有可能記得我曾說過,我擁有體育界最令人垂涎的教練職位,我打算在肯塔基待很長時間。」他並強調,「我目前沒有與任何球隊接觸、談判,全部的精力都放在肯塔基上,想著如何贏得下一場比賽。」

雅虎體育曾報導,卡里帕利向尋覓教練的網隊和國王隊表示,要想請他重返NBA,必須要有一紙為期10年、價值1億2000萬美元起跳的合約。

卡里帕利曾執教網隊近三個賽季,但由於成績不佳,他在1998-1999年賽季期間黯然下課。他作為總教頭帶隊的成績為72勝112負。從2009年起接掌肯塔基大學後,卡里帕利戰績輝煌,在243場比賽中一共只遭遇過41場敗仗,而且總是能招攬到全國最優秀的高中人才,培養出的NBA球星包括沃爾(John Wall)、戴維斯(Anthony Daivs)、以及唐斯(Karl-Anthony Towns)等狀元秀。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言