親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巫師打團隊籃球 羅斯全場最高分白搭

2016-01-12 12:41 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

儘管羅斯(Derrick Rose)拿到全場最高23分,巫師全隊共7人得分達雙位數的團隊攻勢,以114比100大勝公牛。

巫師目前還遭遇傷病陰霾,幾位主要球員都還在養傷,包括戈塔(Marcin Gortat)、漢佛瑞斯(Kris Humphries)和比爾(Bradley Beal)皆高掛免戰牌。

看似戰力不足的巫師,卻是越打越帶勁,今天最多領先達18分,末節頻頻猛攻讓公牛無力追分,巫師以114比110勝出。

巫師全隊命中率逼近5成,沃爾(John Wall)的17分10助攻表現最出色,塞森斯(Ramon Sessions)替補拿16分,波特(Otto Porter Jr.)、努內(Nene Hilario)和天普(Garrett Temple)各14分,尼爾(Gary Neal)11分,古登(Drew Gooden)10分12籃板。

羅斯今天拿到23分,生涯得分達7383分,正式超越葛登(Ben Gordon)的7372分紀錄,排名隊史第10名;諾亞(Joakim Noah)今天歸隊打了19分鐘,9次出手全盡墨,抓到9籃板外帶4助攻,巴特勒(Jimmy Butler)貢獻19分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Derrick Rose, John Wall的內容

最新文章

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言