親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

籃網教練職缺 傑克森興致勃勃

2016-01-12 11:58聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 美聯社
美聯社

籃網經過人事大地震後並未有太多改變,今天四節單節得分都輸給馬刺,一面倒的戰況連老闆普羅霍洛夫(Mikhail Prokhorov)在場邊都忍不住打起呵欠,籃網最後以79:106慘敗馬刺,吞下5連敗也是主場10連敗,西區第二的馬刺則將戰績推向8連勝。

馬刺艾德里奇(LaMarcus Aldridge)今天只上場不到28分鐘,但他拿下25分、11籃板的兩項數據都是全場最多,馬刺今天幾乎以二軍迎戰,先發輪流上陣,全場沒人打超過30分鐘。

馬刺替補中鋒馬里亞諾維奇(Boban Marjanovic)可能是唯一讓現場球迷精神一振的亮點,他在第三節接獲吉諾布里(Manu Ginobili)籃下一記妙傳後雙手扣籃得分,全場的歡呼聲大於噓聲,馬里亞諾維奇上場約13分半,就拿下13分、3籃板並有2記火鍋。

籃網的強森(Joe Johnson)雖然7投6中拿下16分,無奈團隊命中率僅45.2%,代總教練布朗(Tony Brown)將後衛艾林頓(Wayne Ellington)及史隆(Donald Sloan)推上先發,不過成效不彰兩人加起來僅得10分。

籃網昨天一口氣開除了總教練哈林斯(Lionel Hollins)及總經理比利金(Billy King),原助理教練布朗今天吞下他暫代總教練的首敗,之前三次分別在塞爾蒂克、公鹿、快艇暫掌兵符時他都拿下勝利,也傳出前勇士教頭傑克森(Mark Jackson)對此職缺興致勃勃。

傑克森執教勇士的三個球季監累積了121勝109負,最後一年51勝31負的成績還排名隊史單季第三佳的表現,在離開勇士後他轉往ESPN擔任球評,布魯克林出身的他期待回到家鄉執教。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 籃網, 勇士, 塞爾蒂克, 快艇的內容

最新文章

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

歡迎來到波士頓!紅襪3A隊辦「厄文之夜」

《2K18》公佈經典球隊 馬刺、籃網入選

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言