親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪搞怪變髮 最吸引華克的髮型是...

2016-01-12 11:53 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
林書豪(右)在黃蜂有穩定表現,對華克(左)更有安心效果。 美聯社
林書豪(右)在黃蜂有穩定表現,對華克(左)更有安心效果。 美聯社

林書豪多變又搞怪的髮型是本季的最大話題,不只吸引球迷的注意,就連時尚雜誌都十分關注,甚至為他研究需要的髮膠用量,華克(Kemba Walker)也對林書豪的髮型提出想法。

「哈哈,他有太多不同的髮型了,我告訴他繼續用摩霍克頭(mohawk),這很與眾不同,我知道他也因為這樣獲得很多外界的關注,這很有趣也很酷。」華克說。

華克在受訪時強調,林書豪不斷改造他的髮型,或許是本季熱議的話題之一,但他絕對不只靠他的頭髮吸引鎂光燈注意,「他在場上努力的樣子,以及他的工作道德,同樣值得讓許多人多加關注他。」華克說。

「Jeremy是個超酷的人,我喜歡他在這支球隊,他為球隊帶來正面的能量,讓我們都能享受其中。」華克談起林書豪時說:「他每天都帶著微笑,他的熱情幫助我們克服一切。」

除了林書豪之外,華克也談到了另1名隊友貝頓(Nicolas Batum),「他是個很棒的人,我喜歡跟他一起打球,他讓能夠過得更輕鬆,當然也不只是我的,其他人也是,他為我減輕了很多壓力,讓我不用在場上獨自扛起整場比賽,他為我們貢獻許多重要一擊。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, 林書豪, Kemba Walker的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言