親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇隊史勝率超越灰狼 脫離爐主寶座

2016-01-11 17:51NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

快艇今天在延長賽擊敗鵜鶘,取得近期的9連勝,這一勝對快艇來說還隱含一個重要意義!

快艇拿下這一勝後,隊史戰績來到1440勝2239敗,勝率39.14%,這讓他們超越灰狼,脫離聯盟各隊歷史勝率墊底的行列。灰狼累積戰績是830勝1292敗,勝率39.11%,排在快艇上面的是灰熊,勝率是41.2%。

NBA歷史上勝率最高的球隊是湖人,達到60.6%,是唯一一支勝率破6成的球隊,同時湖人的3226勝也是史上第一。

馬刺勝率59.7%名列第二,其次就是塞爾蒂克的58.8%。太陽隊的54.9%,雷霆的53.8%,全聯盟有14支球隊隊史勝率超過5成,小牛的51.1%剛好是排在第14。

不過馬刺的勝率是加上ABA時期,若扣掉ABA時期,馬刺是以61.8%壓過湖人,成為NBA史上勝率最高的球隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

留言